当前位置:365ask娱乐 迈克·辛
迈克·辛
2022-07-12

迈克·辛个人资料

迈克·辛,1969年2月5日出生于威尔士的格温特郡的纽波特市,演员。

在2005年的英国电视学院奖颁奖典礼上,他因在电视剧《不洁之爱》中扮演一个患有强迫症的男人而获得了最佳男演员的提名。

迈克·辛个人生活

他的父母分别是麦瑞克·辛和艾琳·辛,他们是一个戏剧表演世家。他的曾曾祖

迈克·辛母是瑞格林兄弟马戏团的驯狮员,他父亲是一个有着杰克·尼科尔森个性的专业演员,他的表哥是伦敦西区一个重要明星,其他亲属都参与了业余歌剧作品,对戏剧和表演的热爱与表演技艺写进了他的基因。

情感生活

1999年1月,麦克·辛成为了父亲,他和凯特·贝金赛尔生了个女儿莉莉。麦克和贝金赛尔非常成功的向世界展示了在孩子的父母分手后怎样更好的调整才能让孩子快乐,很钦佩他们两个人!

麦克、他的女儿莉莉和贝金赛尔都在电影《黑夜传说2:进化》(2006)中出现了。"她(莉莉)在那个电影里很可爱,她妈妈和我同时都在,那是几年以来一个不错的家庭纪念品。"

迈克·辛个人经历

作为一个青年,麦克的激情在足球上,他渴望发挥专长。"我和托尼亚当斯(前英国足球运动员)度假时,他那时大概16岁,他爸爸看见我在粗暴的对待我的球,并认为我有作为一个足球运动员的真正潜力。多年来我完全痴迷在这个游戏里了,因此他们给我安排了一个测试。但是我爸爸认为我太小了,这还意味着我们在塔尔伯特港(在威尔士南部)的家将要搬到伦敦。他说如果我16岁时仍然还对足球感兴趣那我还有机会发挥。但是在那个期间我开始了表演,并且我意识到那才是我真正想要做的事。"

在麦克14岁的时候他加入了西格拉摩根青年剧院--在威尔士最早的青年剧院。他和他另外一些十几岁的学生在学校假期时游遍威尔士,并且在邻镇参加了足球比赛。他对表演的喜爱超过了足球,并且表演成了他的人生追求,尽管如此他仍继续在综合中学中踢足球。

麦克18岁时进入了"皇家戏剧艺术学院"(RADA)。随他一起进入RADA的还有他对足球的爱好,然后他加入了RADA的足球队并成为了队长。在RADA的球赛是名副其实的体能测试,一些人借此试图表现自己。麦克曾描述他参加的是最暴力的比赛。

他在RADA第二学年里表现出色,他优秀的表现让他被授予"劳伦斯·奥立弗奖学金"。麦克在1991年离开了RADA接了个在《当她跳舞时》的角色,他就在凡妮沙·雷德格拉夫旁边。

麦克既今依然是一个非常健壮的演员,麦克自称奥立弗鼓励他尝试在舞台上做一个胆大的、强壮的人。"为了这一天我不断钻研专业知识并阅读有关奥立弗的书。"尽管麦克已经涉足导演,但他说:"我现在真的更喜爱表演,我导过一些东西,这使我有了一种不同的心态,我没有足够的耐性做它。"

麦克是一个多才多艺的演员,他涉足了电影、电视、舞台和有声读物多个领域,但是让他第一次被大众所熟知的是他舞台的工作,他在皇家国家剧院,伦敦西区和百老汇表演。他工作名单上的工作如此广泛而被单独列在一页上,标明了"麦克的再次开始和奖励"。

作为一个演员,麦克·辛的声音还出现在了有声读物中,他为纳克索斯有声读物读了许多古典文学作品。他也促成了BBC广播4台和世界服务的许多项目。

2007年麦克应地方委员会的邀请参加了电影艺术和技术学会(AMPAS)。AMPAS是一个专业的荣誉组织,致力于提高电影的艺术和技术。

2007年7月6日,皇家威尔士音乐戏剧学院(RWCMP)--威尔士的国家艺术学院,在圣大卫音乐厅的一个仪式上授予麦克"荣誉院士"。

麦克成为了北峡剧团的赞助人,一个剧团的成立需要有演出经验的人才,他们还有了在曼彻斯特,斯托克和德比各年级的学生。作为赞助演员,麦克提供了意见并给予鼓励,这对公司的设立是有帮助的。这是众多例子中的一个,说明麦克是怎样帮助发掘演员和回馈社会的。

主要作品

41《性爱大师》(2013)...Bill William Masters

40《战略特勤组》(2011)…Younger

39《特殊关系》(2011).... Tony Blair

38《电子世界争霸战2》(2010)....Castor / Zuse

37《暮光之城2:新月》(2009).... Aro

36《爱丽丝梦游奇境》(2010)(filming) .... The White rabbit

35《魔鬼联队》(2009) (post-production) .... Brian Clough

34《黑夜传说3:狼族再起》(2009) .... Lucian

33《战略特勤组》(2009)(filming)

32《我之前的五位女友》(2008)(post-production) .... Burnam

31《福斯特对话尼克松》(2008).... David Frost

30《空气锁》(2007) .... Adam Banton

29《心灵深处的音乐》(2007).... Art

28《血钻石》(2006).... Rupert Simmons

27《女王》(2006).... Tony Blair

26《The Battle for Rome》(2006) TV mini-series .... Nero

25《HG Wells: War with the World 》(2006) (TV) .... H.G. Wells

24《Nero 》(2006) TV episode .... Emperor "Nero" Claudius Caesar Augustus Germanicus

23《Kenneth Williams: Fantabulosa! 》(2006) (TV) .... Kenneth Williams

22《黑夜传说2:进化》(2006) .... Lucian

21《绅士的启示联盟》(2005) .... Jeremy

20《天国王朝》(2005).... Priest

19《Dead Long Enough》(2005) .... Harry Jones

18《The Banker》 (2004) .... The Banker

17《不洁的爱》(2004) (TV) .... Mark Furness

16《The Open Doors》(2004) .... Frampton Nuttel

15《君子协定》(2003) (TV) .... Tony Blair

14《黑夜传说1》(2003).... Lucian

13《时间线》(2003).... Lord Oliver

12《光彩年华》(2003).... Miles

11《痛失芳心》(2002) .... Colin

10《四片羽毛》(2002) .... William Trench

9《动画史诗:战狼》》(1999) (TV) (voice) .... Angel

8《Lost in France》 (1998) (TV) .... Owen

7《Animated Epics: Beowulf 》(1998) (TV) (voice) .... Wiglaf

6《王尔德》(1997) .... Robbie Ross

5《The Grand》 .... Thomas Jordan (1 episode, 1997)

4《致命化身》(1996) .... Bradshaw

3《奥塞罗》(1995).... Lodovico

2《Maigret》 .... Philippe (1 episode, 1993)

1《Gallowglass 》(1993) (TV) .... Joe

媒体报道